PARMA - Questo il menù servito domenica dal nuovo d.g. del Suburbia, Claudio Silvestri, meglio noto come "il cuoco della nazionale".
PRIMI PIATTI
Bomba (di riso) "alla Milito"
Malfatti alla Catanese
Riso (grasso) alla Parmigiana
SECONDI
Osso...buco (in difesa) alla Siciliana
Stracotto di Rebelde
DOLCI
Torta della Nonna (Cesarina Maldini)
e per finire brindisi con
Spumante Gran Riserva "Buffon 08"
accompagnato da Pane e Nutella (specialità dello Chef)
Si accettano prenotazioni per domenica prossima. Piatto forte: Sbronzoni al cartoccio.
Gli Sbronzoni hanno un ottimo centrocampo (forse il secondo migliore della Burdesliga): attenti a non restare "scottati".........................................
RispondiEliminaSECONDI
RispondiEliminaOsso…buco (in difesa) alla Siciliana
Stracotto di Rebelde..
attento che ti viene il cagotto ;)
Quest'anno vi vedo molto litigiosi...
RispondiEliminaDate retta, non ne vale la pena per un misero secondo posto...
Quest'anno la Salisburdo vi fa venire il cagotto a tutti!!!
RispondiElimina